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Les produits Dukan® innovent sans cesse pour vous proposer des aliments nutritionnellement très intéressants, sans éléments superflus (sans graisses ni glucides inutiles) et surtout riches en saveur ! Que vous souhaitiez perdre du poids ou garder la ligne tout en dégustant des produits délicieux, les produits Dukan® peuvent répondre à vos envies et à vos besoins.

Les crêpes au Konjac et au tofu soyeux au goût légèrement citronné

Les crêpes classiques sucrées sont un aliment piège pour la ligne car bien souvent riches en calories, en graisses et en glucides.
Pour tous les gourmands, Dukan® a élaboré une crêpe savoureuse et très légère avec deux ingrédients naturels d’origine végétale : le Konjac et le Tofu soyeux.

Une vraie révolution dans le monde de la crêpe :

  • Sans farine blanche
  • Sans matières grasses ni sucres ajoutés*
  • 2 x moins calorique qu'une crêpe sucrée classique**

Deux ingrédients vertueux

Le Konjac est un aliment naturel et traditionnel provenant d'Asie et remarquable par sa faible teneur en calories. Il s'agit d'une plante dont la racine est utilisée dans l'alimentation traditionnelle japonaise depuis plus de 2000 ans sous sa forme brute ou en produit transformé.

Le Tofu soyeux quant à lui constitue une base importante de l'alimentation asiatique. Peu calorique, il permet de donner une texture très similaire à une crêpe classique sans utiliser de farine.

Crepes au Konjac et au tofu soyeux Dukan

*Contient des sucres naturellement présents
**Source : Table CIQUAL 2012


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Idée recette : faites-vous plaisir pour la Chandeleur !

Crêpe à la pâte à tartiner Dukan

Crêpes à la crème de chocolat

Préparation : 5 minutes
Cuisson : jusqu'à épaississement de la crème
Pour : 12 crêpes

Ingrédients :

  • 12 crêpes Dukan® au Konjac et au tofu soyeux
  • 3 cuillères à soupe de Maïzena (toléré)
  • 50 cl de lait écrémé
  • 5 cuillères à soupe (ou plus selon goût) de Stévia ou d'édulcorant en poudre
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao 1% matière grasse

Préparation :

  • Dans un grand bol, mélangez le cacao dégraissé, la Maïzena et l'édulcorant en poudre
  • Mélangez le lait tout doucement à la préparation en battant à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux
  • Versez le tout dans une casserole et faites épaissir à feu doux en remuant à l'aide d'une cuillère en bois
  • Dès que la crème a bien épaissi, versez dans un récipient et laissez refroidir à température ambiante puis 2h au frais
  • Sortez la crème un peu avant la préparation de vos crêpes. Étalez une cuillère à soupe par crêpe et régalez-vous !