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Les produits Dukan¬ģ innovent sans cesse pour vous proposer des aliments nutritionnellement tr√®s int√©ressants, sans √©l√©ments superflus (sans graisses ni glucides inutiles) et surtout riches en saveur ! Que vous souhaitiez perdre du poids ou garder la ligne tout en d√©gustant des produits d√©licieux, les produits Dukan¬ģ peuvent r√©pondre √† vos envies et √† vos besoins.

Les cr√™pes au Konjac et au tofu soyeux au go√Ľt l√©g√®rement citronn√©

Les crêpes classiques sucrées sont un aliment piège pour la ligne car bien souvent riches en calories, en graisses et en glucides.
Pour tous les gourmands, Dukan¬ģ a √©labor√© une cr√™pe savoureuse et tr√®s l√©g√®re avec deux ingr√©dients naturels d‚Äôorigine v√©g√©tale : le Konjac et le Tofu soyeux.

Une vraie révolution dans le monde de la crêpe :

  • Sans farine blanche
  • Sans mati√®res grasses ni sucres ajout√©s*
  • 2 x moins calorique qu'une cr√™pe sucr√©e classique**

Deux ingrédients vertueux

Le Konjac est un aliment naturel et traditionnel provenant d'Asie et remarquable par sa faible teneur en calories. Il s'agit d'une plante dont la racine est utilisée dans l'alimentation traditionnelle japonaise depuis plus de 2000 ans sous sa forme brute ou en produit transformé.

Le Tofu soyeux quant à lui constitue une base importante de l'alimentation asiatique. Peu calorique, il permet de donner une texture très similaire à une crêpe classique sans utiliser de farine.

Crepes au Konjac et au tofu soyeux Dukan

*Contient des sucres naturellement présents
**Source : Table CIQUAL 2012


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Idée recette : faites-vous plaisir pour la Chandeleur !

Cr√™pe √† la p√Ęte √† tartiner Dukan

Crêpes à la crème de chocolat

Préparation : 5 minutes
Cuisson : jusqu'à épaississement de la crème
Pour : 12 crêpes

Ingrédients :

  • 12 cr√™pes Dukan¬ģ au Konjac et au tofu soyeux
  • 3 cuill√®res √† soupe de Ma√Įzena (tol√©r√©)
  • 50 cl de lait √©cr√©m√©
  • 5 cuill√®res √† soupe (ou plus selon go√Ľt) de St√©via ou d'√©dulcorant en poudre
  • 2 cuill√®res √† soupe de poudre de cacao 1% mati√®re grasse

Préparation :

  • Dans un grand bol, m√©langez le cacao d√©graiss√©, la Ma√Įzena et l'√©dulcorant en poudre
  • M√©langez le lait tout doucement √† la pr√©paration en battant √† l'aide d'un fouet pour √©viter les grumeaux
  • Versez le tout dans une casserole et faites √©paissir √† feu doux en remuant √† l'aide d'une cuill√®re en bois
  • D√®s que la cr√®me a bien √©paissi, versez dans un r√©cipient et laissez refroidir √† temp√©rature ambiante puis 2h au frais
  • Sortez la cr√®me un peu avant la pr√©paration de vos cr√™pes. √Čtalez une cuill√®re √† soupe par cr√™pe et r√©galez-vous !